Sonnwendfeier 2017

Bei Kaiserwetter und heißen Temperaturen lud die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr am 24. Juni zur traditionellen Sonnwendfeier ein. Am Umweltzentrum Schmuttertal konnten die Florianijüngr wieder viele Gäste begrüßen. Im Vordergrund des Abends stand das gemütliche Miteinander an einem schönen Sommerabend bei Fisch, Bratwürstl, Grillfleisch und dem ein oder anderen kühlen Getränk zu genießen.

Höhepunkt bei dieser Veranstaltung war natürlich das Abbrennen des Sonnwendfeuers wo auch wieder eine Brandsicherheitswache gestellt werden musste.

Der Reinerlös dieser Veranstaltung kommt zu 100 Prozent der Freiwilligen Feuerwehr Biburg zugute.

Einen ganz herzlichen Dank an die Helfer. Steckt doch eine Menge Zeit, Aufwand, Kreativität und Herzblut in der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung unserer Sonnwendfeier.